La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jannik Vestergaard

Jannik Vestergaard è un difensore del Leicester City che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 38 presenze, per un totale di 3365 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 38 presenze, su 42 giornate.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 12 aprile, con il Leicester City: una sconfitta per 1-0 contro il Plymouth Argyle, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 12 cartellini gialli.

É stato contro il Millwall il 13 dicembre che Vestergaard ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Swansea il 21 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima gara per il Leicester City - che è al 1° posto con 88 punti - sarà una gara casalinga contro il West Bromwich Albion, il 20 aprile.

Vestergaard non ha giocato nemmeno una partita di Premier League nell'ultima stagione con il Leicester City.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Leicester City nell'agosto 2021, Vestergaard ha collezionato 72 presenze in campionato con il Southampton, per un totale di 4 gol.