La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jannis Heuer

Jannis Heuer è un difensore del Paderborn che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 728 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 9 occasioni.

L'ultima presenza di Heuer nella competizione risale al 27 aprile, partita in cui ha giocato 16 minuti con la maglia del Paderborn contro Elversberg, nella vittoria per 3-1. In totale il difensore ha realizzato 1 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il VfL Osnabrück il 4 agosto, avendo segnato nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per il Paderborn - che occupa il 7° posto con 46 punti - sarà una trasferta contro l'Hannover, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con il Paderborn in 2. Bundesliga Heuer ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Paderborn nel novembre 2023, mentre prima giocava con Wolfsburg II, con cui ha collezionato 24 presenze in campionato, con 5 gol segnati.

Heuer ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Paderborn il 24 luglio 2021 come titolare contro l'Heidenheim all'età di 21 anni e -5 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 61 partite, con 5 gol e 1 assist.