La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jérôme Déom

Il centrocampista del AS Eupen Jérôme Déom è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 890 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 di queste presenze, su 32 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 15 occasioni.

Déom ha giocato la sua ultima gara il 13 aprile, con l'Eupen: una sconfitta per 3-1 contro RWDM, in cui ha giocato 65 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il Kortrijk il 20 agosto.

L'Eupen si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 25 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro lo Sporting Charleroi.

Nell'ultima stagione con l'Eupen in First Division A Déom ha collezionato 16 presenze, fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Eupen nel luglio 2021, il centrocampista ha collezionato 61 presenze in campionato con MVV, per un totale di 3 reti e 7 assist.