• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jhon Córdoba

Jhon Córdoba dell'Hertha BSC è sceso in campo 21 volte in questa Bundesliga, con tutte queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Colonia durante la stagione 2020/2021.

L'ultima presenza dell'attaccante in campionato è stata il 9 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Hertha BSC contro l'Arminia Bielefeld, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha segnato 7 gol in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il Borussia M'gladbach il 10 aprile che Córdoba ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Werder Brema il 19 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

La prossima partita per l'Hertha BSC - che è al 14° posto con 31 punti - sarà una trasferta contro lo Schalke 04, il 12 maggio.

Nella passata stagione di Bundesliga Córdoba è sceso in campo in 29 partite con il Colonia, gare in cui ha segnato 13 gol e fornito 2 assist.

Córdoba ha iniziato la sua esperienza con l'Hertha BSC nel settembre 2020, mentre prima giocava con il Colonia, con cui ha collezionato 78 presenze in campionato, con 33 gol e 5 assist.

Il 23 settembre 2015 Córdoba ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Mainz, all'età di 22 anni e 135 giorni, contro il Bayer Leverkusen. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in Bundesliga con il suo club attuale, l'Hertha BSC, avendo segnato contro il Werder Brema il 19 settembre 2020.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 119 partite con 30 reti realizzate e 10 assist per i compagni.