La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di João Pedro Gomes Camacho

L'attaccante Nacional João Camacho ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1759 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima presenza in Primeira Liga è stata il 6 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia Nacional contro Moreirense, nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol nel 2020/2021; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Tondela il 22 aprile che Camacho ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Boavista il 19 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Nella passata stagione di Segunda Liga Camacho è sceso in campo in 23 partite con Nacional, realizzando 6 gol.

L'attaccante è tornato tra le fila Nacional nel luglio 2017 dopo un'esperienza in prestito con Celta de Vigo II, con cui ha collezionato 23 presenze in campionato, con 3 gol segnati.