La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di João Maria Lobo Alves Palhares Costa Palhinha Gonçalves

João Palhinha, centrocampista del Fulham, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2440 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 27 aprile, partita in cui ha giocato 68 minuti con la maglia del Fulham contro il Crystal Palace, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 13 cartellini gialli, record in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 3-3 contro lo Sheffield United, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Arsenal il 26 agosto, con una rete nel pareggio 2-2.

Il Fulham è attualmente al 13° posto in classifica, con 43 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Brentford.

Nella passata stagione di Premier League Palhinha è sceso in campo in 35 partite con il Fulham, gare in cui ha realizzato 3 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Fulham nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 72 presenze in campionato con lo Sporting CP, per un totale di 4 gol.

Palhinha ha fatto il suo esordio in Premier League con il Fulham il 6 agosto 2022 come titolare contro il Liverpool all'età di 27 anni e 28 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 65 partite, con 7 gol e 1 assist.