La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Joe Wright

Joe Wright, difensore Doncaster Rovers, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in League One nel 2020/2021, avendo collezionato 40 presenze, per un totale di 3196 minuti. É partito titolare in 36 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 9 maggio, partita in cui ha giocato 29 minuti con la maglia Doncaster Rovers contro Peterborough United, nella sconfitta per 4-1. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro Northampton Town il 5 dicembre che Wright ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Bristol Rovers il 26 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Nella passata stagione di League One Wright ha giocato 20 partite con Doncaster Rovers.

Wright è passato tra le fila Doncaster Rovers nel luglio 2016, mentre prima giocava con Accrington Stanley, con cui ha collezionato 20 presenze in campionato.