La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jonathan Osorio

Jonathan Osorio, centrocampista del Toronto, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1879 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 presenze, su 34 giornate.

L'ultima partita di Osorio nella competizione è stata il 21 ottobre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Toronto contro l'Orlando City, nella sconfitta per 2-0. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Osorio nella competizione è arrivato in una doppietta nella sconfitta per 3-2 contro il Cincinnati, il 30 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Inter Miami il 18 marzo, con una rete nella vittoria per 2-0.

Osorio ha giocato 23 partite di MLS nell'ultima stagione con il Toronto, gare in cui ha realizzato 9 gol e fornito 4 assist.