La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jordy de Wijs

Jordy de Wijs è un difensore del Fortuna Düsseldorf che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1883 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 27 aprile, con il Fortuna Düsseldorf: un pareggio per 1-1 contro lo Schalke 04, in cui ha giocato 81 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

de Wijs ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 5-0 contro Elversberg, il 26 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Paderborn il 19 agosto, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Il Fortuna Düsseldorf è attualmente al 3° posto nella classifica stagionale, con 56 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 3 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Norimberga.

Nell'ultima stagione con il Fortuna Düsseldorf in 2. Bundesliga De Wijs ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

A gennaio 2022 il Fortuna Düsseldorf ha acquisito in prestito De Wijs, al tempo giocatore del Queens Park Rangers, squadra per cui ha collezionato in totale 21 presenze in campionato, realizzando uno gol e fornendo due assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Fortuna Düsseldorf a giugno 2022.

Il 6 febbraio 2022 de Wijs ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 27 anni e 29 giorni contro l'Holstein Kiel. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 56 partite, con 4 gol e 2 assist.