La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Josep Señé

Josep Señé, centrocampista Castellón, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 39 presenze, per un totale di 2852 minuti. É partito titolare in 30 di queste presenze, su 42 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 30 maggio, con Castellón: una sconfitta per 3-0 contro Málaga, in cui ha giocato 23 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 12 cartellini gialli.

É stato contro Sabadell il 13 marzo che Señé ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Girona il 21 febbraio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Señé ha giocato 6 partite di Primera División nell'ultima stagione con Mallorca.

Señé ha iniziato la sua esperienza con Castellón in prestito nell'agosto 2020. In precedenza giocava per Mallorca, per cui ha collezionato 6 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2019, mentre prima giocava per Cultural Leonesa.