La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di João Pedro Neves Filipe

Jota del Real Valladolid non è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Primera División nel 2020/2021, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 664 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 partite su 38 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

La sua ultima partita in Primera División risale al 22 maggio, gara in cui ha giocato 28 minuti con la maglia del Real Valladolid contro l'Atletico Madrid, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il Granada il 22 novembre.

Nella passata stagione di Primeira Liga Jota è sceso in campo in 19 partite con Benfica, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Jota è passato tra le fila del Real Valladolid in prestito nell'ottobre 2020. In precedenza giocava per Benfica, per cui ha collezionato 23 presenze in campionato, con 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2019.

A 21 anni e 237 giorni, Jota ha iniziato al meglio la sua carriera in campionato, il 22 novembre 2020, con il Real Valladolid. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Granada. In generale in Primera División, ha disputato 17 partite, con 1 gol segnato, senza un assist.