La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Juan Ríos

Juan Ríos è un centrocampista Deportes Tolima che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Primera A nel 2021, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1881 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 22 presenze, su 23 giornate.

Ríos ha giocato la sua ultima partita il 18 giugno, con Deportes Tolima: un pareggio per 1-1 contro Millonarios, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2021; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, record in questo campionato.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Patriotas Boyacá il 20 febbraio, avendo realizzato nella vittoria per 3-1.

Deportes Tolima è attualmente al 5° posto nella classifica stagionale, con 30 punti, e nella prossima partita di Primera A, il 20 giugno, dovrà giocare una trasferta contro Millonarios.

Nell'ultima stagione con Deportes Tolima in Primera A Ríos ha collezionato 18 presenze.

Ríos ha iniziato la sua esperienza con Deportes Tolima in prestito nel dicembre 2019. In precedenza giocava per Alianza Petrolera, per cui ha collezionato 140 presenze in campionato, con 1 gol e 3 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2016.