La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Juan Pedro Jiménez Melero

Juanpe Lugo ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 2440 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 42 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 30 maggio, con Lugo: una vittoria per 1-0 contro Rayo Vallecano, in cui ha giocato 15 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 13 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella sconfitta per 6-1 contro Las Palmas, l'1 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Tenerife il 29 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

Juanpe ha giocato 22 partite di Segunda B nell'ultima stagione con Sevilla II, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Lugo nel settembre 2020, il centrocampista ha collezionato 54 presenze in campionato con Sevilla II, per un totale di 2 gol.