La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jubal Rocha Mendes Júnior

Jubal è un difensore del Auxerre che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2696 minuti. É partito titolare in tutte le 31 presenze, su 36 giornate.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 4 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Auxerre contro il Paris FC, nella vittoria per 2-0. In totale il difensore ha realizzato 6 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Caen, il 16 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bordeaux il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 4-2.

L'Auxerre occupa il 1° posto in classifica, con 70 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 10 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Amiens.

Jubal ha giocato 37 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con l'Auxerre, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Auxerre nel settembre 2020, il difensore ha collezionato 24 presenze in campionato con Vitória Setúbal, per un totale di 2 gol.