La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jubal Rocha Mendes Júnior

Il difensore del Auxerre Jubal ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2516 minuti. É partito titolare in tutte le 29 presenze, su 34 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 23 aprile, partita in cui ha giocato 87 minuti con la maglia del Auxerre contro Laval, nella vittoria per 4-0. In totale il difensore ha realizzato 6 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Caen il 16 marzo che Jubal ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bordeaux il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-2.

L'Auxerre occupa il 1° posto nella classifica stagionale, con 64 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 29 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Dunkerque.

Nell'ultima stagione con l'Auxerre in Ligue 1 Jubal ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Auxerre nel settembre 2020, il difensore ha collezionato 24 presenze in campionato con Vitória Setúbal, per un totale di 2 gol.