La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Julian Börner

Julian Börner è un difensore del Hannover 96 che ha collezionato 4 presenze, per un totale di 139 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 1 di queste presenze su 29 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 3 occasioni.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 9 febbraio, con l'Hannover: una vittoria per 4-3 contro l'Amburgo, in cui ha giocato solo un minuto.

L'Hannover occupa il 5° posto in classifica, con 45 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 21 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il St. Pauli.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Börner è sceso in campo in 26 partite con l'Hannover, gare in cui ha segnato 1 gol.

Börner è passato a giocare con l'Hannover nell'agosto 2021, mentre prima giocava con lo Sheffield Wednesday, con cui ha collezionato 63 presenze in campionato, con 4 gol segnati.

Il 23 agosto 2009 Börner ha debuttato in 2. Bundesliga con Energie Cottbus, an 18 anni e 214 giorni, contro il Greuther Fürth. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hannover, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro Dynamo Dresden il 14 agosto 2021.

Finora in 2. Bundesliga, conta 202 presenze con 17 gol segnati e 2 assist per i compagni. Börner è stato espulso 5 volte durante la sua esperienza in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 44 cartellini gialli.