La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di José Francisco dos Santos Júnior

Júnior Brumado è un attaccante del Hansa Rostock che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1481 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 32 giornate ed è subentrato 4 volte.

Brumado ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con Hansa Rostock: una sconfitta per 2-0 contro Magdeburg, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori del suo club. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Brumado ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 2-2 contro il Karlsruher, il 3 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kaiserslautern il 24 settembre, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima gara per Hansa Rostock - che si trova al 17° posto con 31 punti - sarà una trasferta contro lo Schalke 04, l'11 maggio.

Brumado ha giocato 12 partite di Superliga nell'ultima stagione con il Midtjylland.

Brumado è passato a giocare in prestito con Hansa Rostock nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Midtjylland, per cui ha collezionato 70 presenze in campionato, con 10 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2020, mentre prima giocava per il Bahia.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con Hansa Rostock il 16 settembre 2023 come subentrato contro il Fortuna Düsseldorf all'età di 24 anni e 124 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 22 partite, con 4 gol.