La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Junya Ito

Junya Ito, attaccante del Reims, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2289 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 26 presenze, su 29 giornate.

L'ultima presenza di Ito risale al 13 aprile, contro lo Strasburgo. In quella gara ha fornito un assist vincente nella sconfitta per 3-1. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 4° posto, sempre a pari merito, per assist in Ligue 1 in questo campionato, avendo fornito 6 passaggi vincenti.

É stato contro il Metz il 17 marzo che Ito ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Olympique Marsiglia il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro il Montpellier, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il Reims, che ha 40 punti e occupa il 7° posto.

Ito ha giocato 35 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Reims, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 5 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Reims nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Genk, con cui ha collezionato 78 presenze in campionato, con 19 gol e 31 assist.

Ito ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Reims il 14 agosto 2022 come subentrato contro il Clermont all'età di 29 anni e 158 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 61 partite, con 9 gol e 11 assist.