La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kai Pröger

Kai Pröger del Hansa Rostock è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1848 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima partita di Pröger in 2. Bundesliga risale al 26 aprile, partita in cui ha giocato 20 minuti con la maglia del Hansa Rostock contro il St. Pauli, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Wehen Wiesbaden il 5 aprile che Pröger ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il VfL Osnabrück il 26 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro il Karlsruher, il 4 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per Hansa Rostock, che ha 31 punti e occupa il 16° posto.

Pröger ha giocato 33 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con Hansa Rostock, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 3 assist.

Pröger è passato a giocare con Hansa Rostock nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Paderborn, con cui ha collezionato 101 presenze in campionato, con 13 gol e 13 assist.

Pröger ha iniziato la sua carriera in campionato con il Paderborn il 30 gennaio 2019, giocando 28 minuti, da subentrato, contro il Jahn Regensburg a 26 anni e 260 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, Hansa Rostock, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro l'Heidenheim il 17 luglio 2022.

In generale, in 2. Bundesliga, ha collezionato 131 presenze con 25 reti realizzate e 11 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 131 partite in 2. Bundesliga finora, Pröger non è ancora stato espulso nella competizione.