La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kalifa Coulibaly

Kalifa Coulibaly del Quevilly-Rouen Métropole ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1616 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con Quevilly-Rouen Métropole: un pareggio per 0-0 contro Concarneau, in cui ha giocato 62 minuti. L'attaccante ha realizzato 8 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 4-3 contro l'Auxerre, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rodez il 4 novembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per Quevilly-Rouen Métropole - che si trova al 19° posto con 33 punti - sarà una gara casalinga contro l'Amiens, il 23 aprile.

Nell'ultima stagione con Crvena Zvezda in Super Liga Coulibaly ha collezionato 4 presenze, realizzando 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Quevilly-Rouen Métropole nel settembre 2023, l'attaccante ha collezionato 4 presenze in campionato con Crvena Zvezda, per un totale di 1 gol.