La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kevin Paredes

Kevin Paredes è un centrocampista del Wolfsburg che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1177 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 12 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 20 aprile, partita in cui ha giocato 25 minuti con la maglia del Wolfsburg contro il Bochum, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Colonia il 27 gennaio che Paredes ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Werder Brema il 5 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Friburgo, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Wolfsburg, che ha 31 punti e occupa il 13° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Paredes ha giocato 22 partite con il Wolfsburg, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Wolfsburg nel gennaio 2022, il centrocampista ha collezionato 41 presenze in campionato con il DC United, per un totale di 3 reti e 2 assist.

Il 9 aprile 2022 Paredes ha debuttato in Bundesliga, all'età di 18 anni e 337 giorni contro l'Arminia Bielefeld. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 48 partite, con 3 gol e 3 assist.