La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kevin Schumacher

Kevin Schumacher, centrocampista del Hansa Rostock, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1695 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Schumacher ha collezionato la sua ultima presenza il 12 aprile, con Hansa Rostock: una sconfitta per 4-0 contro l'Hertha BSC, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Braunschweig l'8 marzo, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

La prossima sfida per Hansa Rostock - che si trova al 16° posto con 31 punti - sarà una gara casalinga contro il Karlsruher, il 4 maggio.

Schumacher ha giocato 30 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con Hansa Rostock, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Hansa Rostock nel luglio 2021, mentre prima giocava con Havelse, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Il 24 luglio 2021 Schumacher ha debuttato in 2. Bundesliga, a 23 anni e 212 giorni contro il Karlsruher. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 78 partite, con 3 gol e 4 assist.