La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Konan N’Dri

Konan N’Dri, attaccante del OH Leuven, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 493 minuti. É partito titolare in 2 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 17 occasioni.

N’Dri ha giocato la sua ultima partita il 3 febbraio, con l'OH Leuven: una vittoria per 3-0 contro Westerlo, in cui ha giocato 16 minuti. In questa stagione l'attaccante ha offerto 1 assist.

La trasferta contro il Mechelen, il 27 aprile, sarà la prossima gara di First Division A per l'OH Leuven, che ha 23 punti e occupa il 4° posto.

Nella passata stagione di First Division A N’dri è sceso in campo in 33 partite con l'Eupen, realizzando 7 gol e fornendo 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del OH Leuven nel luglio 2023, N’Dri ha collezionato 109 presenze in campionato con l'Eupen, per un totale di 9 reti e 8 assist.