La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kosovare Asllani

Kosovare Asllani, attaccante Real Madrid, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Primera División Femenina nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2085 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entratan a gara in corso 4 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 27 giugno, con Real Madrid: un pareggio per 1-1 contro Granadilla Tenerife, in cui ha giocato 31 minuti. L'attaccante è attualmente al 5° posto nella classifica cannonieri di Primera División Femenina con 16 gol in questo campionato, ed è la migliore marcatrice della sua squadra. Asllani inoltre ha fornito 1 assist.

L'ultimo gol di Asllani in campionato è arrivato nella vittoria per 3-2 contro Real Sociedad, il 6 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Valencia l'11 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con Tacón in Primera División Femenina Asllani ha collezionato 17 presenze, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Asllani è passata tra le fila Real Madrid nel luglio 2020, mentre prima giocava con Tacón, con cui ha collezionato 17 presenze in campionato, con 5 gol e 1 assist.