La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kristian Thorstvedt

Kristian Thorstvedt del Sassuolo ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2049 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 21 aprile, gara in cui ha giocato 65 minuti con la maglia del Sassuolo contro il Lecce, nella sconfitta per 3-0. In totale il centrocampista ha segnato 5 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Thorstvedt nella competizione è stato nella vittoria per 1-0 contro il Frosinone, il 9 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Torino il 6 novembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro la Fiorentina, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Serie A per il Sassuolo, che ha 26 punti e occupa il 19° posto.

Thorstvedt ha giocato 31 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Sassuolo, realizzando 2 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Sassuolo nel luglio 2022, Thorstvedt ha collezionato 73 presenze in campionato con il Genk, per un totale di 14 reti e 6 assist.

Il 15 agosto 2022 Thorstvedt ha debuttato in Serie A, all'età di 23 anni e 155 giorni contro la Juventus. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 60 partite, con 7 gol e 2 assist.