42

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Kristian Thorstvedt

Il centrocampista del Sassuolo Kristian Thorstvedt ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2412 minuti. É partito titolare in 30 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 26 maggio, con il Sassuolo: un pareggio per 1-1 contro la Lazio, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 6 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Thorstvedt ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 5-1 contro la Fiorentina, il 28 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Torino il 6 novembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di Serie A Thorstvedt ha giocato 31 partite con il Sassuolo, realizzando 2 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Il centrocampista è passato a giocare con il Sassuolo nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Genk, con cui ha collezionato 73 presenze in campionato, con 14 gol e 6 assist.

Il 15 agosto 2022 Thorstvedt ha debuttato in Serie A, a 23 anni e 155 giorni contro la Juventus. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 65 partite, con 8 gol e 2 assist.