La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lameck Banda

Lameck Banda, centrocampista del Lecce, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1360 minuti. É partito titolare in 17 presenze su 32 giornate ed è entrato 4 volte.

L'ultima presenza di Banda in Serie A è stata il 6 aprile, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Lecce contro il Milan, nella sconfitta per 3-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 4 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro l'Empoli, l'11 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Milan l'11 novembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per il Lecce - che si trova al 13° posto con 32 punti - sarà una trasferta contro il Sassuolo, il 21 aprile.

Nell'ultima stagione con il Lecce in Serie A Banda ha collezionato 36 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lecce nell'agosto 2022, il centrocampista ha collezionato 11 presenze in campionato con l'Arsenal Tula, per un totale di 1 assist.

Il 13 agosto 2022 Banda ha debuttato in Serie A, a 21 anni e 196 giorni contro l'Inter. Finora in Serie A, ha collezionato 57 partite, con 4 gol e 5 assist.