La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di László Bénes

Il centrocampista del Hamburger SV László Bénes ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2163 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 25 presenze, su 30 giornate.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Hamburger SV contro Magdeburg, nel pareggio per 2-2. Il centrocampista ha segnato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 7° posto nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 1° posto per assist in 2. Bundesliga in questo campionato, avendo fornito 11 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Kaiserslautern il 6 aprile che Bénes ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Schalke 04 il 28 luglio, avendo realizzato due reti nella vittoria per 5-3.

L'Amburgo è attualmente al 4° posto in classifica, con 49 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Eintracht Braunschweig.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Bénes è sceso in campo in 33 partite con l'Amburgo, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 9 assist.

Il centrocampista è passato a giocare con l'Amburgo nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Borussia M'gladbach, con cui ha collezionato 53 presenze in campionato, con 1 gol e 5 assist.

Bénes ha esordito in campionato con l'Holstein Kiel il 30 gennaio 2019, giocando 22 minuti, da subentrato, contro l'Heidenheim a 21 anni e 143 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Amburgo, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro l'Eintracht Braunschweig il 17 luglio 2022.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 73 gare con 21 gol segnati e 26 assist per i compagni.