La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Leandro Paredes

Il centrocampista della Roma Leandro Paredes è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2456 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Paredes in Serie A è stata il 22 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Roma contro il Bologna, nella sconfitta per 3-1. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 14 cartellini gialli, record in questo campionato.

É stato contro il Monza il 2 marzo che Paredes ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Milan il 14 gennaio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

La Roma occupa il 5° posto in classifica, con 55 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 25 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Udinese.

Nell'ultima stagione con la Juventus in Serie A Paredes ha collezionato 25 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Paredes è passato a giocare con la Roma nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il PSG, con cui ha collezionato 72 presenze in campionato, con 2 gol e 8 assist.

Paredes ha fatto il suo esordio in Serie A con il Chievo il 4 maggio 2014, giocando 15 minuti, da subentrato, contro il Torino all'età di 19 anni e 309 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, la Roma, in Serie A è stata nella sfida contro l'Hellas Verona il 27 settembre 2014.

Finora in Serie A, conta 127 presenze con 10 gol segnati e 7 assist per i compagni.