La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Hyun-Ju Lee

Lee Hyun-Ju è un attaccante del Wehen Wiesbaden che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1509 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima presenza di Lee in 2. Bundesliga è stata il 12 maggio, gara in cui ha giocato solo 9 minuti con la maglia del Wehen Wiesbaden contro l'Eintracht Braunschweig, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 2 cartellini rossi - record a pari merito in questo campionato.

L'ultimo gol di Lee in campionato è arrivato nella vittoria per 3-0 contro Elversberg, il 3 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Karlsruher il 18 agosto, con una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima gara per Wehen Wiesbaden - che si trova al 16° posto con 32 punti - sarà una sfida casalinga contro il St. Pauli, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con Bayern München II in Regionalliga Lee ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha realizzato 9 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con Wehen Wiesbaden nel luglio 2023. In precedenza giocava per Bayern München II, per cui ha collezionato 26 presenze in campionato, con 10 gol, dopo aver raggiunto il club nel marzo 2022.

Il 29 luglio 2023 Lee ha debuttato in 2. Bundesliga, a 20 anni e 172 giorni contro Magdeburg. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 27 partite, con 4 gol.