La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Leon Bailey

Leon Bailey, centrocampista dell'Aston Villa, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1896 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima partita in Premier League risale al 27 aprile, partita in cui ha giocato 75 minuti con la maglia dell'Aston Villa contro il Chelsea, nel pareggio per 2-2. Il centrocampista ha realizzato 10 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 4° posto, sempre a pari merito, per assist in Premier League in questa stagione, avendo fornito 9 passaggi vincenti. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Bournemouth il 21 aprile che Bailey ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Everton il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

L'Aston Villa si trova al 4° posto in classifica, con 67 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Brighton.

Bailey ha giocato 33 partite di Premier League nell'ultima stagione con l'Aston Villa, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare con l'Aston Villa nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il Bayer Leverkusen, con cui ha collezionato 119 presenze in campionato, con 28 gol e 18 assist.

Il 14 agosto 2021 Bailey ha debuttato in Premier League, a 24 anni e 5 giorni contro il Watford. Finora in Premier League, ha collezionato 84 partite, con 15 gol e 15 assist.