La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Leonel Quiñónez

Il difensore Barcelona Leonel Quiñonez è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Pro nel 2021, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 730 minuti. É partito titolare in 8 di queste presenze, su 13 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'ultima partita di Quiñonez nella competizione risale al 10 luglio, gara in cui ha giocato solo 5 minuti con la maglia Barcelona contro Emelec, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 1 gol nel 2021; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro Delfin il 2 maggio.

La prossima gara per Barcelona - che si trova al 2° posto con 28 punti - sarà una sfida casalinga contro Macará, il 18 luglio.

Quiñonez ha giocato 29 partite di Liga Pro nell'ultima stagione con Macará, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 5 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Barcelona nel gennaio 2021, Quiñonez ha collezionato 142 presenze in campionato con Macará, per un totale di 16 reti e 8 assist.