La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Vinícius Moreira de Lima

Lima del Fluminense ha giocato in ogni gara di Serie A del 2024, 5 volte da titolare e 1 a gara in corso.

Lima ha giocato la sua ultima partita il 13 maggio, con il Fluminense: una sconfitta per 2-1 contro il San Paolo, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2024 - primo a pari merito tra i giocatori del suo club.

I suoi primi gol nel campionato sono arrivati in un pareggio 2-2 contro il Bragantino il 14 aprile, quando ha realizzato una doppietta.

La prossima sfida per il Fluminense - che si trova al 17° posto con 5 punti - sarà una sfida casalinga contro Juventude, il 19 maggio.

Nella passata stagione di Carioca Série A Lima ha giocato 14 partite con il Fluminense, gare in cui ha segnato 1 gol.

Il centrocampista è passato a giocare con il Fluminense nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Ceará, con cui ha collezionato 133 presenze in campionato, con 15 gol e 8 assist.