Schalke 04

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Lino Tempelmann

Lino Tempelmann, centrocampista dello Schalke 04, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1115 minuti. É partito titolare in 13 presenze su 34 giornate ed è entrato 9 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 19 maggio, con lo Schalke 04: una sconfitta per 2-0 contro il Greuther Fürth, in cui ha giocato 64 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hannover il 28 ottobre, avendo segnato nella vittoria per 3-2.

Nell'ultima stagione con il Norimberga in 2. Bundesliga Tempelmann ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

Tempelmann è passato a giocare con lo Schalke 04 nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Friburgo, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato.

Il 30 luglio 2021 Tempelmann ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Norimberga, a 22 anni e 178 giorni, contro il Paderborn. La prima presenza con la sua attuale squadra, lo Schalke 04, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro Kaiserslautern il 5 agosto 2023.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 84 partite con 7 gol e 6 assist per i compagni.