Israele

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Lior Refaelov

Il centrocampista del Anderlecht Lior Refaelov ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2022/2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1357 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 23 aprile, partita in cui ha giocato 22 minuti con la maglia del Anderlecht contro il Mechelen, nella sconfitta per 3-2. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro l'Eupen il 30 ottobre che Refaelov ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sint-Truiden il 14 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nell'ultima stagione con l'Anderlecht in First Division A Refaelov ha collezionato 37 presenze, realizzando 12 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Anderlecht nel luglio 2021, il centrocampista ha collezionato 57 presenze in campionato con l'Anversa, per un totale di 20 gol e 11 assist.