La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Junshuai Liu

Liu Junshuai è un difensore del Qingdao Hainiu che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 938 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 11 presenze, su 12 giornate.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con Qingdao Hainiu: un pareggio per 2-2 contro Nantong Zhiyun, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Shenzhen Peng City il 26 aprile, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro Beijing Guoan, il 21 maggio, sarà la prossima sfida di Chinese Super League per Qingdao Hainiu, che ha 8 punti e occupa il 16° posto.

Nell'ultima stagione con Qingdao Hainiu in Chinese Super League Junshuai ha collezionato 25 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

An aprile 2022 Junshuai, in quel periodo giocatore del Shandong Taishan, ha iniziato a giocare per Qingdao Hainiu in prestito. Ha collezionato 69 presenze in campionato in totale con Shandong Taishan, realizzando due gol e fornendo uno assist. Il suo passaggio a giocatore del Qingdao Hainiu è stato definitivo an aprile 2023.