La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lorenzo De Silvestri

Il difensore del Bologna Lorenzo De Silvestri ha collezionato 14 presenze, per un totale di 587 minuti. É partito titolare in 6 partite su 33 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

De Silvestri ha collezionato la sua ultima presenza il 22 aprile, con il Bologna: una vittoria per 3-1 contro la Roma, in cui ha giocato solamente 10 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024.

É stato contro il Genoa il 5 gennaio che De Silvestri ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Frosinone il 22 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Il Bologna è attualmente al 4° posto in classifica, con 62 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Udinese.

De Silvestri ha giocato 15 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Bologna, realizzando 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bologna nel settembre 2020, il difensore ha collezionato 112 presenze in campionato con il Torino, per un totale di 8 gol e 12 assist.

Il 22 aprile 2007 De Silvestri ha esordito in Serie A con la Lazio, all'età di 18 anni e 334 giorni, contro la Fiorentina. La prima presenza con il suo club attuale, il Bologna, in Serie A è stata nella partita contro il Milan il 21 settembre 2020.

In generale, in Serie A, conta 431 presenze con 27 gol e 26 assist per i compagni. De Silvestri è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in Serie A, oltre ad aver ricevuto 57 cartellini gialli.