Argentina

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Lucas Di Yorio

Lucas Di Yorio è un attaccante del Athletico Paranaense che ha collezionato 7 presenze, per un totale di 212 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 partite su 17 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 5 occasioni.

La sua ultima apparizione in Serie A è stata il 21 luglio, gara in cui ha giocato 60 minuti con la maglia del Athletico Paranaense contro il Bragantino, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

L'ultimo gol di Di Yorio nella competizione è arrivato nella sconfitta per 3-1 contro il Bahia, il 10 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlético Goianiense il 7 luglio, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per l'Athletico Paranaense - che si trova all'8° posto con 25 punti - sarà una partita casalinga contro l'Atlético Mineiro, il 24 luglio.

Nella passata stagione di Liga MX Di Yorio ha giocato 15 partite con il Pachuca, gare in cui ha segnato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Athletico Paranaense nel febbraio 2024, Di Yorio ha collezionato 15 presenze in campionato con il Pachuca, per un totale di 2 gol.