La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lucas Gamba

Lucas Gamba, attaccante del Unión, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 954 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 14 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in Liga Profesional Argentina è stata il 13 aprile, partita in cui ha giocato 30 minuti con la maglia del Unión contro Tigre, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 3 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro Sarmiento, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Independiente Rivadavia il 25 febbraio, con una rete nella vittoria per 4-1.

La gara casalinga contro il Banfield, il 12 maggio, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per l'Unión de Santa Fe, che ha 20 punti e occupa l'8° posto.

Nell'ultima stagione con il Central Córdoba in Liga Profesional Argentina Gamba ha collezionato 40 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 6 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Unión nel gennaio 2024, Gamba ha collezionato 78 presenze in campionato con il Rosario Central, per un totale di 11 reti e 7 assist.