La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lucas Tolentino Coelho de Lima

Lucas Paquetá è un centrocampista del West Ham United che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2212 minuti. É partito titolare in tutte le 26 presenze, su 33 giornate.

Paquetá ha collezionato la sua ultima presenza il 14 aprile, con il West Ham United: una sconfitta per 2-0 contro il Fulham, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

É stato contro il Wolverhampton il 6 aprile che Paquetá ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il Crystal Palace, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di Premier League per il West Ham United, che ha 48 punti e occupa l'8° posto.

Nella passata stagione di Premier League Paquetá è sceso in campo in 28 partite con il West Ham United, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del West Ham United nell'agosto 2022, il centrocampista ha collezionato 67 presenze in campionato con il Lione, per un totale di 18 reti e 11 assist.

Il 31 agosto 2022 Paquetá ha debuttato in Premier League, a 25 anni e 4 giorni contro il Tottenham Hotspur. In generale in Premier League, ha collezionato 54 partite, con 8 gol e 9 assist.