La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lucas Tolentino Coelho de Lima

Lucas Paquetá è un centrocampista del West Ham United che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2392 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 28 presenze, su 35 giornate.

L'ultima presenza di Paquetá in campionato risale al 27 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del West Ham United contro il Liverpool, nel pareggio per 2-2. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro il Wolverhampton, il 6 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per il West Ham United - che è all'8° posto con 49 punti - sarà una trasferta contro il Chelsea, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con il West Ham United in Premier League Paquetá ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 3 assist vincenti.

Paquetá è passato a giocare con il West Ham United nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il Lione, con cui ha collezionato 67 presenze in campionato, con 18 gol e 11 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il West Ham United il 31 agosto 2022 come subentrato contro il Tottenham Hotspur a 25 anni e 4 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 56 partite, con 8 gol e 9 assist.