La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Luis Reyes

Luis Reyes, difensore del Atlas, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1934 minuti. É partito titolare in 21 presenze su 34 giornate ed è entrato 2 volte.

L'ultima presenza di Reyes in campionato risale al 15 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Atlas contro l'Atlético San Luis, nella vittoria per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro il Querétaro FC il 31 marzo che Reyes ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Club Puebla il 9 marzo, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Reyes ha giocato 32 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il CF Atlas Guadalajara, realizzando 1 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Reyes ha iniziato la sua esperienza con il CF Atlas Guadalajara nel gennaio 2021, mentre prima giocava con il Club América, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato.