La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lukas Görtler

Lukas Görtler del St.Gallen è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1191 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 32 giornate ed è entrato 3 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con St.Gallen: una vittoria per 5-1 contro Yverdon Sport, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Young Boys il 7 aprile che Görtler ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Basel il 22 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per St.Gallen - che è al 5° posto con 47 punti - sarà una trasferta contro Zürich, il 21 aprile.

Nell'ultima stagione con St.Gallen in Super League Görtler ha collezionato 30 presenze, realizzando 9 gol e fornendo 6 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con St.Gallen nel luglio 2019, il centrocampista ha collezionato 45 presenze in campionato con l'Utrecht, per un totale di 1 gol e 3 assist.