La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Marco van Ginkel

Il centrocampista del Vitesse Marco van Ginkel ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1720 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 2 aprile, con il Vitesse: una sconfitta per 4-1 contro lo Sparta Rotterdam, in cui ha giocato 61 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

É stato contro Go Ahead Eagles il 4 novembre che van Ginkel ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Volendam l'11 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Il Vitesse è attualmente al 18° posto in classifica, con 17 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Fortuna Sittard.

Van Ginkel ha giocato 13 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con il Vitesse, realizzando 2 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Vitesse nel gennaio 2023, Van Ginkel ha collezionato 24 presenze in campionato con il PSV, per un totale di 1 rete e 1 assist.