La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Marius Marin

Marius Marin è un centrocampista del Pisa che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2615 minuti. É partito titolare in tutte le 31 presenze, su 36 giornate.

Marin ha giocato la sua ultima gara l'1 maggio, con il Pisa: una sconfitta per 2-1 contro la Cremonese, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 12 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Marin ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 2-2 contro Catanzaro, il 26 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Palermo il 16 dicembre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

La gara casalinga contro Südtirol, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Serie B per il Pisa, che ha 45 punti e occupa il 10° posto.

Marin ha giocato 33 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Pisa, gare in cui ha realizzato 1 gol.

An agosto 2018 il Pisa ha acquisito in prestito Marin, al tempo giocatore del Sassuolo, squadra per cui ha collezionato zero presenze in campionato. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Pisa an agosto 2019.