La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mark Delgado

Mark Delgado del LA Galaxy ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2316 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza l'1 ottobre, con i L.A. Galaxy: un pareggio per 3-3 contro i Portland Timbers, in cui ha giocato 67 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 4-2 contro il Vancouver Whitecaps, il 16 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Los Angeles il 16 aprile, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Nell'ultima stagione con i L.A. Galaxy in MLS Delgado ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del LA Galaxy nel gennaio 2022, il centrocampista ha collezionato 193 presenze in campionato con il Toronto, per un totale di 16 gol e 14 assist.