La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mark Sykes

Mark Sykes, centrocampista del Bristol City, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 40 presenze, per un totale di 2595 minuti. É partito titolare in 31 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 57 minuti con la maglia del Bristol City contro lo Stoke, nella sconfitta per 4-0. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 4-1 contro il Watford, il 26 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Swansea il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Sykes ha giocato 36 partite di Championship nell'ultima stagione con il Bristol City, gare in cui ha realizzato 5 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bristol City nel luglio 2022, Sykes ha collezionato 109 presenze in campionato con l'Oxford United, per un totale di 10 reti e 11 assist.