• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Martin Braithwaite

L'attaccante del Espanyol Martin Braithwaite ha giocato 31 partite in LaLiga in questa stagione, con tutte queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Barcellona durante la stagione 2022/2023.

La sua ultima partita nella competizione risale al 4 giugno, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Espanyol contro l'Almería, nel pareggio per 3-3. In totale l'attaccante ha realizzato 10 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Braithwaite ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro il Valencia, il 28 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Athletic Bilbao il 4 settembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con il Barcellona in Primera División Braithwaite ha collezionato 4 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Espanyol nel settembre 2022, l'attaccante ha collezionato 44 presenze in campionato con il Barcellona, per un totale di 5 gol e 3 assist.

Braithwaite ha esordito in campionato con il Leganés il 12 gennaio 2019, giocando 26 minuti, da subentrato, contro l'Huesca all'età di 27 anni e 221 giorni. Ha segnato un gol al suo debutto in LaLiga con la sua attuale squadra, l'Espanyol, contro l'Athletic Bilbao il 4 settembre 2022.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 118 gare con 25 gol e 12 assist per i compagni.