La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Matheus Martinelli Lima

Martinelli è un centrocampista del Fluminense che è sceso in campo in ogni gara di Serie A del 2024, sempre da titolare.

L'ultima presenza di Martinelli in Serie A risale al 13 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Fluminense contro il San Paolo, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vasco da Gama il 20 aprile, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per il Fluminense - che occupa il 17° posto con 5 punti - sarà una gara casalinga contro Juventude, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con il Fluminense in Carioca Série A Martinelli ha collezionato 12 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.