La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Matheus Henrique de Souza

Matheus Henrique, centrocampista del Sassuolo, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2214 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Henrique nella competizione risale al 21 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Sassuolo contro il Lecce, nella sconfitta per 3-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 2-1 contro la Roma, il 3 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Empoli il 26 novembre, con una rete nella vittoria per 4-3.

La prossima gara per il Sassuolo - che occupa il 19° posto con 26 punti - sarà una trasferta contro la Fiorentina, il 28 aprile.

Nella passata stagione di Serie A Henrique è sceso in campo in 30 partite con il Sassuolo, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 assist vincente.

An agosto 2021 il Sassuolo ha acquisito in prestito Henrique, al tempo giocatore del Grêmio, squadra per cui ha collezionato in totale 85 presenze in campionato, realizzando cinque gol e fornendo tre assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Sassuolo a luglio 2022.

Il 23 ottobre 2021 Henrique ha debuttato in Serie A, a 23 anni e 308 giorni contro il Venezia. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 82 partite, con 6 gol e 4 assist.