La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mathias Pereira Lage

Mathias Pereira Lage del Brest è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1008 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 di queste presenze, su 29 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 14 aprile, gara in cui ha giocato solamente un minuto con la maglia del Brest contro il Lione, nella sconfitta per 4-3. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Pereira Lage in campionato è arrivato nel pareggio 2-2 contro il PSG, il 28 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Montpellier il 26 novembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il Monaco, il 21 aprile, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Brest, che ha 53 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Pereira Lage ha giocato 24 partite con il Brest, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Pereira Lage ha iniziato la sua esperienza con il Brest nel giugno 2022, mentre prima giocava con l'Angers, con cui ha collezionato 77 presenze in campionato, con 9 gol e 6 assist.

Pereira Lage ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in campionato con l'Angers il 10 agosto 2019. Il centrocampista ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Bordeaux, a 22 anni e 253 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Brest, in Ligue 1 è stata nella sfida contro il Lens il 7 agosto 2022.

In generale, in Ligue 1, ha giocato 126 partite con 14 gol segnati e 8 assist per i compagni. Nonostante conti 126 presenze in Ligue 1 fino ad oggi, Pereira Lage non è ancora stato espulso nella competizione.